Сервис заказа и доставки стройматериалов
0

GeoSM

GeoSM
ГК GeoSM является крупнейшим производителем и поставщиком геосинтетических материалов ТМ «Геофлакс» в России. На рынке Казахстана представительство предприятия работает с 2014 года. Уже с 2018 года GeoSM открыла филиал в Казахстане с собственным складом в г. Алматы.

Теперь купить геотекстиль, геосетки, объемные георешетки, геомембраны и другую геосинтетику высокого качества станет еще проще и выгоднее. Благодаря собственной службе логистике и складу в Казахстане ГК GeoSM самостоятельно решает все вопросы, связанные с таможенным оформлением продукции.

Геосинтетика ТМ «Геофлакс» (геотекстиль, геомембрана, георешетка, геосетка и др.) производится в соответствии с мировыми стандартами качества (СМК ИСО 9001-2008) на современном европейском оборудовании, а также полностью соответствуют строительным требованиям и России, и Казахстана.

Партнеры компании в Казахстане могут приобрести продукцию российского производства по невысокой цене в валюте своей страны (тенге), в кратчайшие сроки, а главное без сложностей в оформлении документов. Доставка до объекта займет всего 1-3 дня в зависимости от его удаленности от склада компании.


Район доставки:

Город: Астана
Адрес: Астана, ул. Бейбитшилик, здание 14
Телефон: 7(727)350-82-45
Сайт: www.geo-sm.kz ( Переходов на сайт: 4 )

Открыто 9:00 - 18:00
Мин. сумма заказа: 0 тг.


Геосетка от производителя
0
295 тг.
Компания GeoSM является производителем геосетки «Геофлакс» (полимерной, для грунта и для дороги). Компания производит и поставляет: стеклянные (ССНП, ДСК, ССП, ДС, СТ), полипропиленовые (СД, РП) и полиэфирные (ПС, Полиэфир грунт, Полиэфир асфальт) сетки. Компания GeoSM реализует продукцию по невысокой стоимости. Постоянное наличие материала на складе предприятия и собственная служба логистики – гарантия максимально быстрого выполнения каждого заказа. Цена – от 294,75 тг/м2 Стоимость определяется менеджером в зависимости от объема и характеристик материала, а также местонахождения склада заказчика.
Габионы от производителя
0
2897 тг.
GeoSM осуществляет производство и продажу габионов.* Компания реализует продукцию по невысокой стоимости. Постоянное наличие материала на складе предприятия и собственная служба логистики – гарантия максимально быстрого выполнения каждого заказа. Цена – от 2897,50 тг/шт. Стоимость определяется менеджером в зависимости от объема и характеристик материала, а также местонахождения склада заказчика. *Габионы – конструкция в виде заполненного камнем, гравием или галькой ящика из металлической оцинкованной или полимерной сетки на каркасе, предназначенная для защиты русла рек от размывов, для устройства регуляционных и берегоукрепительных сооружений, для склоноукрепления и создания террас с плодородным слоем и растительностью.
Георешетка от производителя
0
144 тг.
Компания GeoSM — производитель и поставщик георешетки. Георешетку «Геофлакс» используется для укрепления откосов и склонов (объемная георешетка) и для армирования в дорожном строительстве (плоская дорожная георешетка). Собственное высокотехнологичное производство, а также широкая логистическая сеть – залог невысокой стоимости георешетки «Геофлакс». Компания осуществляет максимально быструю доставку до склада заказчика. Цена – от 144,32 тг/м2 Стоимость определяется менеджером в зависимости от объема и характеристик материала, а также местонахождения склада заказчика.
Геомембрана от производителя
0
599 тг.
ГК GeoSM является производителем геомембраны ТМ «Геофлакс». Компания реализует гидроизоляционные геомембраны «Геофлакс» ПНД (HDPE) и геомембраны «Геофлакс» ПВД (LDPE). Толщина материала от 0,3 до 4,0 мм. Эти высокотехнологичные материалы гарантируют качественную защиту от влаги и как следствие долговечность в эксплуатации. Собственное производство компании оснащено современным оборудованием. Возможность непрерывного контроля за процессом изготовления материала позволяет компании выпускать геомембрану высокого качества в соответствии с мировыми и российскими стандартами. Компания GeoSM реализует продукцию в регионе по невысокой стоимости. Постоянное наличие материала на складе предприятия и собственная служба логистики – гарантия максимально быстрого выполнения каждого заказа. Цена – от 599,48 тг/м2 Стоимость определяется менеджером в зависимости от объема и характеристик материала, а также местонахождения склада заказчика.
Геотекстиль от производителя
0
89 тг.
Компания GeoSM осуществляет производство и продажу геотекстиля «Геофлакс». Ассортимент компании представлен геотекстилем различной плотности - от 100 до 600 г/м2. В арсенале компании – высокотехнологичное современное оборудование, лучшие специалисты, надежное сырье и возможность непрерывного контроля за каждым этапом процесса производства геотекстиля. Это позволяет предлагать своим клиентам материал высокого качества, соответствующего отечественным и мировым стандартам. Мы осуществляем доставку по всей стране в кратчайшие сроки и по невысокой стоимости. Цена – от 89,19 тг/м2 Стоимость определяется менеджером в зависимости от объема и характеристик материала, а также местонахождения склада заказчика.

Мой заказ

Итого: 0 тг.
Продолжить